Un pixel di zucchero
In cucina con un pizzico di follia..

Cake pops

Written By Erika Tosoni on domenica 3 aprile 2016 | 11:55

Preparazione:  1h    Cottura: 12min    Difficoltà: media


Ingredienti
120gr farina
20gr burro
40gr zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di miele
qb latte
qb marmellata fragole 
200gr cioccolato fondente
qb zuccherini colorati

Procedimento
Iniziamo amalgamando il burro con lo zucchero, aggiungiamo poi un uovo intero e montiamo fino ad ottenere un composto spumoso. Mentre il composto si sta montando versiamo un cucchiaino di miele. 
Ora tocca alla farina. Incorporiamo delicatamente un cucchiaio alla volta.
Otterremo un composto "sbriciolato".
Sempre mescolando uniamo a filo il latte fino ad ottenere una crema densa, liscia e di un bel giallo acceso.

Siamo pronti!
Versiamo la crema nella siringa da pasticcere e riempiamo per un terzo lo stampo dei cake pops, poi aggiungiamo un po' di marmellata (non esageriamo)


Ricopriamo con la crema rimasta.
Chiudiamo lo stampo e inforniamo per 12 minuti a forno statico preriscaldato a 180 gradi.

Ora inizia il divertimento! 
Mentre le palline si raffreddano sciogliamo il cioccolato.
Poi intingiamo la punta dei bastoncini nel cioccolato fuso e li infilziamo nella palline, in questo modo non rischieremo di perderle :) 


Immergiamo le palline (ormai raffreddate, una alla volta) nel cioccolato, lasciamo colare quello in eccesso e divertiamoci a decorarle con gli zuccherini colorati.
Infilziamo il nostro cake pops decorato in una base di polistirolo e lasciamolo riposare.
Ripetiamo il procedimento.

 E ora non resta che morderli!



Grammy Grammy

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